1
Моя корзина
1 Товар, 0.00 ₽
Россия   8 800 200-76-14
Москва+7 495 128-73-45
Связаться с нами:
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:

Мой заказ
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Мой заказ

Re: Мой заказ 12 года, 5 мес. назад #914

• Постов:721
  • elm327club
  • Administrator
  • Вне сайта
ГерманЛезгин написал:
Почему вы не отправляте так можно или нет?

Цитирую уведомление:
2012-10-19 14:38:03
"Ваш заказ отправлен вчера, идентификатор почтового отправления: 11720853061497 - можно проследить местонахождение посылки на нашем сайте, для этого скопируйте идентификатор почтового отправления в соответствующее поле блока "Отслеживание отправлений", над блоком новостей с левой стороны на всех страницах сайта. Если Вы видите "Прибыло в место вручения", а извещение не приходит, то заказ можно получить по почтовому идентификатору."
Наши контакты:
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Тел: (495)410-21-89, кроме субботы и воскресенья
Самовывоз по предварительной договоренности с администратором:
Москва, Электролитный проезд, д. 1, к. 2

Re: Мой заказ 12 года, 4 мес. назад #958

• Пономарев Игорь
Сделал заказ, оплатил банк.картой.Как узнать что с заказом 00005556? Писем никаких нет. Пересылку заказал письмом
Извините на мыло пришло сообщение
Изменено: 12 года, 4 мес. назад от .

Re: Мой заказ 12 года, 4 мес. назад #959

• elm327club
  • Administrator
  • Вне сайта
Пономарев Игорь написал:
Сделал заказ, оплатил банк.картой.Как узнать что с заказом 00005556? Писем никаких нет. Пересылку заказал письмом

Здравствуйте. Цитирую уведомление:
2012-11-16 13:31:17
"Ваш заказ отправлен, идентификатор почтового отправления: 11720856013585 - можно проследить местонахождение посылки на нашем сайте, для этого скопируйте идентификатор почтового отправления в соответствующее поле блока "Отслеживание отправлений", над блоком новостей с левой стороны на всех страницах сайта. Если Вы видите "Прибыло в место вручения", а извещение не приходит, то заказ можно получить по почтовому идентификатору."
Наши контакты:
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Re: Мой заказ 12 года, 4 мес. назад #963

• Трегубов
Здравствуйте. Все мои попытки найти окно "отслеживание отправлений" которое есть на всех страницах с левой стороны не увенчались успехом. Где оно находится? НУ в принципе на сайте почты можно посмотреть. Мне просто интересно где у вас эта кнопка
Подскажите пожалуйста если посылка прибыла на почту имеющая определенный весь, а сейчас у нее вес = 0 грамм, значит ли это то что ее украли уже ?
Изменено: 12 года, 4 мес. назад от .

Re: Мой заказ 12 года, 4 мес. назад #964

• elm327club
  • Administrator
  • Вне сайта
Доброе утро) Работники почты не всегда корректно проставляют вес, остается надеяться, что с датой они не ошиблись) На сайте почты России ввели обновленный код для отслеживания посылок, поэтому временно данная кнопка у нас работать не будет. Если написанно, что Ваша посылка прибыла, лучше не медля забирайте.Трегубов написал:
Здравствуйте. Все мои попытки найти окно "отслеживание отправлений" которое есть на всех страницах с левой стороны не увенчались успехом. Где оно находится? НУ в принципе на сайте почты можно посмотреть. Мне просто интересно где у вас эта кнопка
Подскажите пожалуйста если посылка прибыла на почту имеющая определенный весь, а сейчас у нее вес = 0 грамм, значит ли это то что ее украли уже ?
Наши контакты:

Re: Мой заказ 12 года, 3 мес. назад #1085

• MamedovSM@mail.ru
Здравствуйте! Я получил заказ (№ 5940), наклейки очень понравились. На почте возникла проблема в том что на конверте написаны только инициалы отправителя, почтальон сказала что для отправления наложенного платежа нужны полные имя и отчество. Я наугад написал "Дмитрий Александрович". Напишите пожалуйста свои полные данные на случай если платеж не пройдет и деньги вернутся, чтоб я мог отправить их в нужный адрес. Спасибо.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.13 секунд

В Вашей корзине что-то есть!

Если Вы передумали оформлять заказ сейчас, давайте мы сохраним Вашу корзину, и напомним о ней завтра?