Ваша корзина пуста. Перед тем, как оформить заказ, добавьте в корзину желаемые товары.

Россия   8 800 200-76-14
Москва+7 495 128-73-45
Связаться с нами:
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:

Мой заказ
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Мой заказ

Мой заказ 12 года, 1 мес. назад #905

• ГерманЛезгин
Я сделал заказ но как узнать принят ли мой заказ и когда он будет я сделал чтоб я оплатил через сбербанк это после того как я получу мой заказ или как?
Изменено: 12 года, 1 мес. назад от .

Re: Мой заказ 12 года, 1 мес. назад #906

• Постов:721
  • elm327club
  • Administrator
  • Вне сайта
ГерманЛезгин написал:
Я сделал заказ но как узнать принят ли мой заказ и когда он будет я сделал чтоб я оплатил через сбербанк это после того как я получу мой заказ или как?

Здравствуйте. Наверное, речь о заказе № 5275, верно? То, что Ваш заказ принят было написано сразу после нажатия кнопки "Подтвердить заказ" во время его оформления. Вы выбрали метод оплаты из категории "Предоплата", а именно "Оплатить через Сбербанк". Предоплата подразумевает под собой оплату заказа перед его отправкой нами, Вы его оплатили? Далее, смотрим что написано в разделе "Оплата":
"Наличными в Сбербанке ( Для ускорения процесса подтверждения оплаты Вы можете отправить на наш e-mail Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. отсканированную или сфотографированную квитанцию с отметками банка) - взимается комиссия банка, информацию о её размере уточняйте в своем отделении. Сразу после оформления заказа и его подтверждения автоматически распечатывается уже заполненная квитанция для оплаты.
...
В случае неоплаты любым из способов категории "Предоплата" заказ будет отменен через 7 дней, начиная со дня оформления,о чем будет отправлено уведомление на e-mail. Чтобы оплатить заказ не сразу после оформления зайдите в "Управление учетной записью", выберите заказ кнопкой "Вид". На странице заказа будет кнопка "Оплатить" выбранным способом."

Далее смотрим что написано в разделе "Доставка":
"Отправка заказов почтой осуществляется 2 раза в неделю: во вторник и пятницу. Заказы, оформленные с 16:00 понедельника по 16:00 четверга, передаются на отправку в пятницу; заказы, оформленные с 16:00 четверга по 16:00 понедельника, передаются на отправку во вторник. После отправки мы уведомляем Вас о том, что заказ отправлен и присылаем на e-mail идентификатор почтового отправления, по которому можно проследить за перемещениями отправления на нашем сайте( блок "Отслеживание отправлений", над блоком новостей слева) или на сайте ФГУП "Почта России" В случае с Отправлениями первого класса и заказными письмами по поступлению соответствующих в почтовое отделение Вам в почтовый ящик приходит извещение, на почту надо идти с ним и паспортом. Для заказов по предоплате слово "оформлен" понимается как "оплачен".

Сроки почтовой доставки составляют от 5 дней до 3-х недель, в среднем 1 неделя. Невозможно предугадать сроки доставки почтой для конкретного случая т.к. они варьируются от случая к случаю и зависит это только от работы почты."

Пишите, если возникнут ещё вопросы.
Наши контакты:
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Тел: (495)410-21-89, кроме субботы и воскресенья
Самовывоз по предварительной договоренности с администратором:
Москва, Электролитный проезд, д. 1, к. 2

Re: Мой заказ 12 года, 1 мес. назад #907

• ГерманЛезгин
На моем заказе написано что заказ отправлен но мне на meil не чего не пришло если можете отправьте на этот почтовый адрес abdullaev.german

Re: Мой заказ 12 года, 1 мес. назад #909

• Постов:721
  • elm327club
  • Administrator
  • Вне сайта
ГерманЛезгин написал:
На моем заказе написано что заказ отправлен но мне на meil не чего не пришло если можете отправьте на этот почтовый адрес abdullaev.german

Уведомления отправляются автоматически, проверьте спам
Наши контакты:
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Тел: (495)410-21-89, кроме субботы и воскресенья
Самовывоз по предварительной договоренности с администратором:
Москва, Электролитный проезд, д. 1, к. 2

Re: Мой заказ 12 года, 1 мес. назад #910

• ГерманЛезгин
Отправьте ешё раз идентификатор почтового отправления, на этот почтовый адрес abdullaev.german@mail и если можно при поступление заказа в почтовое отделение чтоб пришло извешение на этот же mail

Re: Мой заказ 12 года, 1 мес. назад #912

• ГерманЛезгин
Почему вы не отправляте так можно или нет?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.18 секунд

В Вашей корзине что-то есть!

Если Вы передумали оформлять заказ сейчас, давайте мы сохраним Вашу корзину, и напомним о ней завтра?