1
Моя корзина
1 Товар, 0.00 ₽
Россия   8 800 200-76-14
Москва+7 495 128-73-45
Связаться с нами:
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:

Очень доволен работой магазина! Нашел наклейку для Galaxy Note.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Очень доволен работой магазина! Нашел наклейку для Galaxy Note.

Очень доволен работой магазина! Нашел наклейку для Galaxy Note. 12 года, 11 мес. назад #749

• jem777
Долго искал хороший чехол для Galaxy Note. Не нашел такого, чтобы удовлетворил мои запросы. Перепробовал несколько штук (силиконовый белый, кожаный книжка), все не понравились. Очень увеличивали и без того немаленький размер смартфона.
И уже отчаявшись искать хороший чехол для Galaxy Note, случайно узнал про ваш замечательный сайт и магазин. Сразу заказал белую карбоновую наклейку (мой галакси белого цвета ) и плюс пленку для экрана. Оплатил через вебмани, заказ пишел в течении недели кажется (что учитывая мою географическую расположенность - супернормально!).
Наклеил все, благо инструкции оказались простыми даже для моих кривых рук.

Очень доволен! Мой телефон теперь хорошо защищен от царапин, а то раньше это была такая головная боль! И самое главное, что мне нравится - он абсолютно не увеличился в размерах и на ощупь практически все тот же!

Спасибо большое за отличную работу! Буду везде рекомендовать ваш сайт!

Кстати, спасибо за купон. Как только куплю жене айфон - обязательно зайду еще.
Изменено: 12 года, 11 мес. назад от .

Re: Очень доволен работой магазина! Нашел наклейку для Galaxy Note. 12 года, 11 мес. назад #751

• Постов:721
  • elm327club
  • Administrator
  • Вне сайта
Спасибо за отзыв:)
Наши контакты:
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Тел: (495)410-21-89, кроме субботы и воскресенья
Самовывоз по предварительной договоренности с администратором:
Москва, Электролитный проезд, д. 1, к. 2

Re: Очень доволен работой магазина! Нашел наклейку для Galaxy Note. 12 года, 9 мес. назад #810

• AleksFresh
Благодарю за разумные цены

Re: Очень доволен работой магазина! Нашел наклейку для Galaxy Note. 12 года, 9 мес. назад #813

• Постов:721
  • elm327club
  • Administrator
  • Вне сайта
AleksFresh написал:
Благодарю за разумные цены

Спасибо за отзыв, стараемся поддерживать самые низкие цены среди конкурентов:)
Наши контакты:
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Тел: (495)410-21-89, кроме субботы и воскресенья
Самовывоз по предварительной договоренности с администратором:
Москва, Электролитный проезд, д. 1, к. 2
Изменено: 12 года, 9 мес. назад от elm327club.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.12 секунд

В Вашей корзине что-то есть!

Если Вы передумали оформлять заказ сейчас, давайте мы сохраним Вашу корзину, и напомним о ней завтра?