Ваша корзина пуста. Перед тем, как оформить заказ, добавьте в корзину желаемые товары.

Россия   8 800 200-76-14
Москва+7 495 128-73-45
Связаться с нами:
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:

Макет своими руками
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Макет своими руками

Макет своими руками 12 года, 2 мес. назад #841

• Child
Есть желание заказать пару виниловых наклеек на телефон, но на Вашем сайте нет нужной модели.
По причинам географического характера, подъехать для снятия размеров не могу.
Штангенциркуль и прямые руки имеются.
Ну и собственно вопрос:
Сможете ли Вы, по моим размерам и фотографиям, изготовить макет и выслать мне пару наклеек?
Под бесплатную акцию я не попадаю, да и не стремлюсь, т.к. в маркете моей модели даже нет. В дальнейшем возможен повторный заказ как мной, так и другими владельцами данной модели, так как подходящие чехлы к этой модели найти крайне сложно.

ЗЫ: телефон THL W3+ Заказан в Китае 2 шт.
На руках у меня будет орентировочно через 2 недели.
Соответственно размеры смогу дать не раньше.
Внешне напоминает (очень похож) на HTC Sensation XL но размеры и положение разъемов сильно отличаются. Результат обклеивания будет выложен на форуме forum.china-iphone.ru в соответствующей ветке.

Надеюсь на положительный ответ
С уважением,
Леонид

Re: Макет своими руками 12 года, 2 мес. назад #842

• Постов:721
  • elm327club
  • Administrator
  • Вне сайта
Child написал:
Есть желание заказать пару виниловых наклеек на телефон, но на Вашем сайте нет нужной модели.
По причинам географического характера, подъехать для снятия размеров не могу.
Штангенциркуль и прямые руки имеются.
Ну и собственно вопрос:
Сможете ли Вы, по моим размерам и фотографиям, изготовить макет и выслать мне пару наклеек?
Под бесплатную акцию я не попадаю, да и не стремлюсь, т.к. в маркете моей модели даже нет. В дальнейшем возможен повторный заказ как мной, так и другими владельцами данной модели, так как подходящие чехлы к этой модели найти крайне сложно.

ЗЫ: телефон THL W3+ Заказан в Китае 2 шт.
На руках у меня будет орентировочно через 2 недели.
Соответственно размеры смогу дать не раньше.
Внешне напоминает (очень похож) на HTC Sensation XL но размеры и положение разъемов сильно отличаются. Результат обклеивания будет выложен на форуме forum.china-iphone.ru в соответствующей ветке.

Надеюсь на положительный ответ
С уважением,
Леонид

Здравствуйте, Леонид. Макет нужен в .cdr, т.е. Corel Draw. Если Вы сможете сделать его в этой программе, без проблем, сделаем наклейку:) Стоимость - 360 руб.
Наши контакты:
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Тел: (495)410-21-89, кроме субботы и воскресенья
Самовывоз по предварительной договоренности с администратором:
Москва, Электролитный проезд, д. 1, к. 2

Re: Макет своими руками 12 года, 2 мес. назад #843

• Child
Жаль что не визио, с ним было бы проще
Ладно, попробую освоить корел

Re: Макет своими руками 12 года, 2 мес. назад #848

• Mikhail_V
Здравствуйте. Хочу наклейку на Samsung Galaxy Ace 2 (i8160) white. Есть макет в кореле. Как мне оформить заказ?

Re: Макет своими руками 12 года, 2 мес. назад #849

• Постов:721
  • elm327club
  • Administrator
  • Вне сайта
Mikhail_V написал:
Здравствуйте. Хочу наклейку на Samsung Galaxy Ace 2 (i8160) white. Есть макет в кореле. Как мне оформить заказ?

Здравствуйте. У нас уже есть схема резки наклеек для Samsung Galaxy Ace 2, ещё на сайт не выложили. Если Вы хотите наклейку по своему дизайну, нужна только картинка. Т.к. наклейки ещё не выложены на сайт, Вы можете оформить заказ на соответствующую наклейку для первого Galaxy Ace, и написать в комментарии к заказу что наклейку нужно сделать для Samsung Galaxy Ace 2. Сделаем макет для утверждения, и, впоследствии, наклейку, под этот телефон. Вся процедура заказа и согласования дизайна расписана в описании товара: www.bestvinyl.ru/shop/details/11607/408/vinil-dlya-telefonov/vinilovie-nakleyki-samsung/samsung-s5830-galaxy-ace/binilovaya-nakleyka-na-samsung-5830-galaxy-ace-po-svoemu-dizaynu.html
Наши контакты:
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Тел: (495)410-21-89, кроме субботы и воскресенья
Самовывоз по предварительной договоренности с администратором:
Москва, Электролитный проезд, д. 1, к. 2
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.18 секунд

В Вашей корзине что-то есть!

Если Вы передумали оформлять заказ сейчас, давайте мы сохраним Вашу корзину, и напомним о ней завтра?