Ваша корзина пуста. Перед тем, как оформить заказ, добавьте в корзину желаемые товары.

Россия   8 800 200-76-14
Москва+7 495 128-73-45
Связаться с нами:
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:

Нет трафаретов под устройства
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Нет трафаретов под устройства

Нет трафаретов под устройства 12 года, 5 мес. назад #821

• 9lHKA
Доброго времени суток!
У меня есть 2 устройства под которые, судя по всему у вас нет трафаретов.
Первое - планшет ASUS Transformer Pad TF300TG. Хотелось бы его затянуть в винил, скорее всего без док-станции (клавиатуры). Какие возможны варианты? Возможно ли обклеить и док-станцию? Готова оплатить изготовление трафарета, если такое возможно и стоимость данной услуги укладывается в пределы разумного.
Второе - ноутбук HP Pavilion DV6-2130er. Серия DV6 есть у вас в возможных для заказа, но все модели данной серии разные. На фото с форума модель отличается от моей
.
Какие есть варианты в этих случаях? Стоимость, возможные материалы и доп. условия, если есть )) Сразу оговорюсь, что клеить буду у вас, живу благо почти рядом. Планирую стать постоянным клиентом. Помимо этих девайсов есть еще 3 Xperia, PSP, Xbox, HP DV6 как на фото с форума, Compaq...
Изменено: 12 года, 5 мес. назад от .

Re: Нет трафаретов под устройства 12 года, 5 мес. назад #822

• Постов:721
  • elm327club
  • Administrator
  • Вне сайта
9lHKA написал:
Доброго времени суток!
У меня есть 2 устройства под которые, судя по всему у вас нет трафаретов.
Первое - планшет ASUS Transformer Pad TF300TG. Хотелось бы его затянуть в винил, скорее всего без док-станции (клавиатуры). Какие возможны варианты? Возможно ли обклеить и док-станцию? Готова оплатить изготовление трафарета, если такое возможно и стоимость данной услуги укладывается в пределы разумного.
Второе - ноутбук HP Pavilion DV6-2130er. Серия DV6 есть у вас в возможных для заказа, но все модели данной серии разные. На фото с форума модель отличается от моей
.
Какие есть варианты в этих случаях? Стоимость, возможные материалы и доп. условия, если есть )) Сразу оговорюсь, что клеить буду у вас, живу благо почти рядом. Планирую стать постоянным клиентом. Помимо этих девайсов есть еще 3 Xperia, PSP, Xbox, HP DV6 как на фото с форума, Compaq...

Здравствуйте. Планшет - вот такой: market.yandex.ru/model.xml?modelid=8229847&hid=6427100&show-uid=427220013412178312 ? Не подскажете, как давно он продается в России? И, было бы хорошо взглянуть на док станцию, найдите её изображение пожалуйста.
Ноутбук HP Pavilion DV6, что у нас на фото, отличается от Вашего по корпусу или по "начинке"? Если первое, то это очень странно, т.к. обычно комбинации букв и цифр на конце названия модели обозначает техническую комплектацию, а корпус должен быть одинаковый у всех модификаций.
Наши контакты:
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Тел: (495)410-21-89, кроме субботы и воскресенья
Самовывоз по предварительной договоренности с администратором:
Москва, Электролитный проезд, д. 1, к. 2

Re: Нет трафаретов под устройства 12 года, 5 мес. назад #823

• 9lHKA
Так в первом сообщении на название модели кликните там ссылка вставлена )))на всякий случай ru.asus.com/Eee/Eee_Pad/ASUS_Transformer_Pad_TF300TG/ В России он где-то с середины июня продается. Докстанция выглядит примерно вот так www.asusmarket.ru/product/asus-90-ok0adk14000y-expansion-bus.htm Отличие не существенное www.static2.insales.ru/images/products/1/3790/5738190/Asus_Eee_Pad_Transformer_Prime_TF300T-2.jpg

По поводу ноутбука - у меня есть оба, и такой какой у вас на фото и другой ))) Отличаются )) Винилом мы не начинку же обклеиваем, а корпус, именно им они и отличаются У вас на фото DV6-3001er в алюминиевом корпусе, а у меня еще и другой есть тоже DV6 но модель 2130er, я думаю загуглить по модели фотки не составит труда же? ))

Но на данный момент меня больше планшет интересует. под него нет пока у нас ни пленок на экран нормальных ни чехлов. так что спасательный круг для меня на данный момент - затянуть его в винил хотя бы, пока с ebay не придет заказ ))
Изменено: 12 года, 5 мес. назад от .

Re: Нет трафаретов под устройства 12 года, 5 мес. назад #824

• Постов:721
  • elm327club
  • Administrator
  • Вне сайта
9lHKA написал:
Так в первом сообщении на название модели кликните там ссылка вставлена )))на всякий случай ru.asus.com/Eee/Eee_Pad/ASUS_Transformer_Pad_TF300TG/ В России он где-то с середины июня продается. Докстанция выглядит примерно вот так www.asusmarket.ru/product/asus-90-ok0adk14000y-expansion-bus.htm Отличие не существенное www.static2.insales.ru/images/products/1/3790/5738190/Asus_Eee_Pad_Transformer_Prime_TF300T-2.jpg

По поводу ноутбука - у меня есть оба, и такой какой у вас на фото и другой ))) Отличаются )) Винилом мы не начинку же обклеиваем, а корпус, именно им они и отличаются У вас на фото DV6-3001er в алюминиевом корпусе, а у меня еще и другой есть тоже DV6 но модель 2130er, я думаю загуглить по модели фотки не составит труда же? ))

Но на данный момент меня больше планшет интересует. под него нет пока у нас ни пленок на экран нормальных ни чехлов. так что спасательный круг для меня на данный момент - затянуть его в винил хотя бы, пока с ebay не придет заказ ))

Да, Вы правы. Судя по фото, корпус разный. Можно сделать наклейки и на ноутбук( крышка + рабочая панель), и на планшет( задняя панель + нижняя часть док-станции, которая с тачпадом). Какие наклейки Вы хотите?
Наши контакты:
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Тел: (495)410-21-89, кроме субботы и воскресенья
Самовывоз по предварительной договоренности с администратором:
Москва, Электролитный проезд, д. 1, к. 2

Re: Нет трафаретов под устройства 12 года, 5 мес. назад #825

• 9lHKA
Спасибо огромное за консультацию. Выбор материала думаю можно будет завтра по телефону обговорить и заодно договориться когда и во сколько подъехать к вам. На докстанцию думаю нет смысла клеить полоску, а на планшет либо белый карбон, либо винил со своей картинкой, еще не определилась с какой. А как заказ кстати в этом случае оформлять? и надо ли планшет с собой брать?
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.20 секунд

В Вашей корзине что-то есть!

Если Вы передумали оформлять заказ сейчас, давайте мы сохраним Вашу корзину, и напомним о ней завтра?