Ваша корзина пуста. Перед тем, как оформить заказ, добавьте в корзину желаемые товары.

Россия   8 800 200-76-14
Москва+7 495 128-73-45
Связаться с нами:
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:

Прозрачная пленка
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Прозрачная пленка

Прозрачная пленка 13 года, 7 мес. назад #367

• Snoopik
Хочу узнать перед заказом.
Прозрачная плёнка для iPhone 3G полностью прозрачна, на белый iphone 3g нормально будет? мутного эффекта не создаться.

Прозрачная пленка 13 года, 7 мес. назад #368

• Постов:721
  • elm327club
  • Administrator
  • Вне сайта
Snoopik писал(а):
Прозрачная плёнка для iPhone 3G полностью прозрачна, на белый iphone 3g нормально будет? мутного эффекта не создаться.

Здравствуйте. В отличие от зеркальных пленок, которые по своей сути немного искажают цвета, прозрачные пленки не создают абсолютно никакого эффекта, т.е. полностью прозрачны и на белый iphone 3g нормально будет
Наши контакты:
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Тел: (495)410-21-89, кроме субботы и воскресенья
Самовывоз по предварительной договоренности с администратором:
Москва, Электролитный проезд, д. 1, к. 2

Прозрачная пленка 13 года, 7 мес. назад #369

• Snoopik
admin писал(а):
Snoopik писал(а):

Здравствуйте. В отличие от зеркальных пленок, которые по своей сути немного искажают цвета, прозрачные пленки не создают абсолютно никакого эффекта, т.е. полностью прозрачны и на белый iphone 3g нормально будет

А толщина у прозрачной какая? Я у Вас заказывал карбоновую для iphone 3g. они одинаковые по толщине?

Прозрачная пленка 13 года, 7 мес. назад #370

• Постов:721
  • elm327club
  • Administrator
  • Вне сайта
Snoopik писал(а):
admin писал(а):
Snoopik писал(а):

А толщина у прозрачной какая? Я у Вас заказывал карбоновую для iphone 3g. они одинаковые по толщине?

Нет, карбон потолще будет. Это обычная защитная пленка на экран, никогда не видели таких? Трехслойная, непластичная, закрывает всю переднюю панель.
Наши контакты:
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Тел: (495)410-21-89, кроме субботы и воскресенья
Самовывоз по предварительной договоренности с администратором:
Москва, Электролитный проезд, д. 1, к. 2

Прозрачная пленка 13 года, 7 мес. назад #371

• Snoopik
admin писал(а):
Snoopik писал(а):
admin писал(а):
Snoopik писал(а):

Нет, карбон потолще будет. Это обычная защитная пленка на экран, никогда не видели таких? Трехслойная, непластичная, закрывает всю переднюю панель.

Эта пленка на переднюю часть телефона чтоле? или на крышку телефона ?

Изначально Вы спрашивали про прозрачную защитную пленку на экран или про "Прозрачная плёнка для iPhone 3G"( www.bestvinyl.ru/shop/details/2152/147/chyornaya-matovaya-chernaya-glyantsevaya-prozrachnaya-i-perlamutrovaya-plyonki/iphone/iphone-3g/prozrachnaya-plyonka-dlya-iphone-3g.html )?

Вторая подходит для корпуса, но не для экрана т.к. наклеивается с маленькими пузырьками воздуха, что заметно.
Изменено: 13 года, 7 мес. назад от elm327club.

Прозрачная пленка 13 года, 7 мес. назад #372

• Snoopik
Меня интересует пленка прозрачная на заднюю часть телефона,
www.bestvinyl.ru/shop/details/2152/147/chyornaya-matovaya-chernaya-glyantsevaya-prozrachnaya-i-perlamutrovaya-plyonki/iphone/iphone-3g/prozrachnaya-plyonka-dlya-iphone-3g.html
эта она?
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.17 секунд

В Вашей корзине что-то есть!

Если Вы передумали оформлять заказ сейчас, давайте мы сохраним Вашу корзину, и напомним о ней завтра?