Ваша корзина пуста. Перед тем, как оформить заказ, добавьте в корзину желаемые товары.

Россия   8 800 200-76-14
Москва+7 495 128-73-45
Связаться с нами:
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:

под заказ
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: под заказ

под заказ 13 года, 12 мес. назад #230

• Rusel
выйграл налейку для своего 3гс, в конкурсе "мир и погода коруг нас"
наклей офигенская, карбоновая
понравилась моему другу
у друга nokia n97 mini
можно ли закать карбоновую наклейку для nokia n97 mini? и сколько это будет стоить?

под заказ 13 года, 12 мес. назад #231

• Постов:721
  • elm327club
  • Administrator
  • Вне сайта
Rusel писал(а):
выйграл налейку для своего 3гс, в конкурсе "мир и погода коруг нас"
наклей офигенская, карбоновая
понравилась моему другу
у друга nokia n97 mini
можно ли закать карбоновую наклейку для nokia n97 mini? и сколько это будет стоить?

Здравствуйте. Очень много новых моделей, не успеваем сделать превьюшки и выложить всё на сайт. Напишите пожалуйста на e-mail или в icq цвет желаемой наклейки, ФИО, адрес доставки, способ оплаты и способ доставки. На n97 mini карбон стоит 390 руб
Наши контакты:
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Тел: (495)410-21-89, кроме субботы и воскресенья
Самовывоз по предварительной договоренности с администратором:
Москва, Электролитный проезд, д. 1, к. 2

под заказ 13 года, 10 мес. назад #239

• Фёдорова
Здравствуйте))) скажите пожалуйста, можно ли заказать карбоновую плёнку для телефона LG KP 501? сколько это будет стоить, и как сделать заказ!

под заказ 13 года, 10 мес. назад #240

• elm327club
  • Administrator
  • Вне сайта
Фёдорова писал(а):
Здравствуйте))) скажите пожалуйста, можно ли заказать карбоновую плёнку для телефона LG KP 501? сколько это будет стоить, и как сделать заказ!

Здравствуйте. Единственный вариант: www.bestvinyl.ru/component/content/article/1-admin/24-2010-11-08-20-48-22.html

Бесплатно, но для этого надо подъехать к нам, что увы невозможно, если Вы не в Москве
Наши контакты:
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

под заказ 13 года, 10 мес. назад #243

• Фёдорова
у LG KP-501 корпус абсолютно такой же как у KP-500, только кнопочки немного другого размера. Возможен ли вариант сделать наклейку как у KP-500 только не делать вырезы для кнопочек? и в таком виде выслать мне? а я уже сделаю под свой телефон)))) просто я не в Москве)

под заказ 13 года, 10 мес. назад #244

• elm327club
  • Administrator
  • Вне сайта
Фёдорова писал(а):
у LG KP-501 корпус абсолютно такой же как у KP-500, только кнопочки немного другого размера. Возможен ли вариант сделать наклейку как у KP-500 только не делать вырезы для кнопочек? и в таком виде выслать мне? а я уже сделаю под свой телефон)))) просто я не в Москве)

Ок, можно поступить следующим образом: в комплекте будет задняя часть, и две передние: без вырезов для кнопок и с вырезами(сделаем по изображениям телефона, есть большая вероятность что всё будет точно). А Вы нам напишите потом сошлось готовое или пришлось вырезать, хорошо:) В этом случае закажите наклейку на kp500 и скопируйте в комментарий к заказу это моё сообщение, чтобы мы ничего не забыли
Наши контакты:
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.18 секунд

В Вашей корзине что-то есть!

Если Вы передумали оформлять заказ сейчас, давайте мы сохраним Вашу корзину, и напомним о ней завтра?