Ваша корзина пуста. Перед тем, как оформить заказ, добавьте в корзину желаемые товары.

Россия   8 800 200-76-14
Москва+7 495 128-73-45
Связаться с нами:
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Белый карбон

Re: Белый карбон 12 года, 7 мес. назад #743

• jem777
Сегодня пришел заказ. Инструкции оказались несложные, все наклеил. Выглядит хорошо.

Доволен, буду рекомендовать ваш сайт.
Изменено: 12 года, 7 мес. назад от .

Re: Белый карбон 12 года, 7 мес. назад #744

• Постов:721
  • elm327club
  • Administrator
  • Вне сайта
jem777 написал:
Сегодня пришел заказ. Инструкции оказались несложные, все наклеил. Выглядит хорошо.

Доволен, буду рекомендовать ваш сайт.

У нас по-другому не бывает;) Спасибо за отзыв о нашем товаре, будем рады, если Вы сможете написать пару слов в разделе "Отзывы о нас"
Наши контакты:
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Тел: (495)410-21-89, кроме субботы и воскресенья
Самовывоз по предварительной договоренности с администратором:
Москва, Электролитный проезд, д. 1, к. 2
Изменено: 12 года, 7 мес. назад от elm327club.

Re: Белый карбон 12 года, 7 мес. назад #748

• jem777
С удовольствием!
Изменено: 12 года, 7 мес. назад от .

Re: Белый карбон 11 года, 4 мес. назад #1303

• ionkira@ya.ru
у меня эта пленка не стала долго держаться:(( она толстая и жесткая. приклеилось хорошо на айфон 3, но где скругления стала отклеиваться + то что изза толщина она задевает за все в сумке и это тоже способствует отклеиванию... на ровном месте без склонов держится хорошо....

Re: Белый карбон 11 года, 4 мес. назад #1306

• Постов:721
  • elm327club
  • Administrator
  • Вне сайта
ionkira@ya.ru написал:
у меня эта пленка не стала долго держаться:(( она толстая и жесткая. приклеилось хорошо на айфон 3, но где скругления стала отклеиваться + то что изза толщина она задевает за все в сумке и это тоже способствует отклеиванию... на ровном месте без склонов держится хорошо....

Здравствуйте. На всех четырех углах задней крышки после наклеивания складок пленки не было?
Наши контакты:
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Тел: (495)410-21-89, кроме субботы и воскресенья
Самовывоз по предварительной договоренности с администратором:
Москва, Электролитный проезд, д. 1, к. 2
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.11 секунд

В Вашей корзине что-то есть!

Если Вы передумали оформлять заказ сейчас, давайте мы сохраним Вашу корзину, и напомним о ней завтра?