Ваша корзина пуста. Перед тем, как оформить заказ, добавьте в корзину желаемые товары.

Россия   8 800 200-76-14
Москва+7 495 128-73-45
Связаться с нами:
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:

Винил на Sony Ericsson Xperia NEO
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Винил на Sony Ericsson Xperia NEO

Винил на Sony Ericsson Xperia NEO 12 года, 10 мес. назад #648

• Golovastik
Здравствуйте!
Посмторел раскрой по данному девайсу...
Господа, а почему остаются торцы неоклееными? Крышки лючков для разъёмов и пр?...
Имея телефон серебристого цвета, заказал "чёрное дерево".
Вот и думаю: это же клоун получится а не телефон.
Неужели трудно сделать грамотный раскрой?
Или, быть может, пару квадратных см жалко?
P.S. Из за этого скорее всего заказ останется на почте.((((((((
Изменено: 12 года, 10 мес. назад от .

Re: Винил на Sony Ericsson Xperia NEO 12 года, 10 мес. назад #649

• Постов:721
  • elm327club
  • Administrator
  • Вне сайта
Golovastik написал:
Здравствуйте!
Посмторел раскрой по данному девайсу...
Господа, а почему остаются торцы неоклееными? Крышки лючков для разъёмов и пр?...
Имея телефон серебристого цвета, заказал "чёрное дерево".
Вот и думаю: это же клоун получится а не телефон.
Неужели трудно сделать грамотный раскрой?
Или, быть может, пару квадратных см жалко?
P.S. Из за этого скорее всего заказ останется на почте.((((((((

Здравствуйте. Дело не в том, что чего-то жалко, а в том, что пленка не ложится на слишком острые углы, идущие более чем в трех направлениях(коими являются скругления корпуса, выпуклости и т.п.). При разработке макета для резки наклеек на какой-либо телефон мы стараемся закрыть максимум поверхности, но, к сожалению, площадь доступной поверхности ограничивается не слишком сложной геометрией корпуса. Пленка на такие места просто не ляжет. О чем вы говорите относительно торцов SE Neo? Они заклеиваются. Вы можете посмотреть как вырезаются наклейки на этот телефон по фотографиям: www.bestvinyl.ru/forum/19-sony-ericsson/555-sony-ericsson-xperia-neoneo-v--.html Ваш заказ отправлять/изменять/отменять?
Наши контакты:
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Тел: (495)410-21-89, кроме субботы и воскресенья
Самовывоз по предварительной договоренности с администратором:
Москва, Электролитный проезд, д. 1, к. 2

Re: Винил на Sony Ericsson Xperia NEO 12 года, 10 мес. назад #650

• Golovastik
Я говорил вот об этом месте (см фото). С вырезаными участками под крышки лючков и отверстие под гарнитуру там вполне ляжет плёнка. Дело в том, что с нижнй части задней крышки плёнка лечь может (проверено), а с верхней, которая с крышками(причём той же формы) она почему то должна покрываться со складками.....
Жду с нетерпанием ответа. От него и будет зависеть буду ли я брать заказ или нет.
Спасибо за понимание.

P.S. По приведённым у Вас фотографиям готовых девайсов данного участка телефона нет.
Вложения:
Изменено: 12 года, 10 мес. назад от .

Re: Винил на Sony Ericsson Xperia NEO 12 года, 10 мес. назад #651

• elm327club
  • Administrator
  • Вне сайта
Golovastik написал:
Я говорил вот об этом месте (см фото). С вырезаными участками под крышки лючков и отверстие под гарнитуру там вполне ляжет плёнка. Дело в том, что с нижнй части задней крышки плёнка лечь может (проверено), а с верхней, которая с крышками(причём той же формы) она почему то должна покрываться со складками.....
Жду с нетерпанием ответа. От него и будет зависеть буду ли я брать заказ или нет.
Спасибо за понимание.

P.S. По приведённым у Вас фотографиям готовых девайсов данного участка телефона нет.

Нет, эта часть не закрывается, т.к. при вырезах всех технологических отверстий под лючки получилось бы много мест где пленка была бы очень тонкой полоской. Такие тонкие участки отваливаются через 2-7 дней использования, мы так не делаем наклейки. www.bestvinyl.ru/whybestvinyl.html :
"5) Наклейки, предлагаемые нами, максимально продуманы и эргономичны: их просто наклеить, они не закрывают никаких органов управления. Более того: мы делаем наклейки так, чтобы они прослужили максимально долго. Такой эффект достигается благодаря максимально возможному отсутствию тонких деталей и частей наклейки. Например тонкие составляющие такой наклейки отклеятся на второй день использования из-за крайне низкого уровня адгезии тонких частей к корпусу."
Наши контакты:
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Изменено: 12 года, 10 мес. назад от elm327club.

Re: Винил на Sony Ericsson Xperia NEO 12 года, 10 мес. назад #652

• Golovastik
Большое спасибо за полный ответ.
Заказ отменён.

Re: Винил на Sony Ericsson Xperia NEO 12 года, 10 мес. назад #653

• elm327club
  • Administrator
  • Вне сайта
Golovastik написал:
Большое спасибо за полный ответ.
Заказ отменён.

ок
Наши контакты:
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.14 секунд

В Вашей корзине что-то есть!

Если Вы передумали оформлять заказ сейчас, давайте мы сохраним Вашу корзину, и напомним о ней завтра?