Ваша корзина пуста. Перед тем, как оформить заказ, добавьте в корзину желаемые товары.

Россия   8 800 200-76-14
Москва+7 495 128-73-45
Связаться с нами:
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:

Как заказать виниловую наклейку со своим рисунком
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Как заказать виниловую наклейку со своим рисунком

Re: Как заказать виниловую наклейку со своим рисунком 12 года, 1 мес. назад #926

• Постов:721
  • elm327club
  • Administrator
  • Вне сайта
IzayKO написал:
оу, ну, жаль.
Я никак не могу попасть в Москву, увы.
Если у вас появятся возможности,то сообщите.
Хотя, я сама сто раз переспрошу, ибо нуб.
До свиданья, простите, за беспокойство

Если наклейки на этот телефон и появится, то не ранее, чем через пару месяцев. Следите за новостями в нашей группе ВКонтакте, если это не потеряет актуальность:)
Наши контакты:
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Тел: (495)410-21-89, кроме субботы и воскресенья
Самовывоз по предварительной договоренности с администратором:
Москва, Электролитный проезд, д. 1, к. 2

Re: Как заказать виниловую наклейку со своим рисунком 12 года, 1 мес. назад #927

• IzayKO
ну, ладно, вк, так вк ^^

Re: Как заказать виниловую наклейку со своим рисунком 11 года, 10 мес. назад #1102

• super.janko@yandex.ru
Я хотела заказать наклейку со своим рисунком на НТС Evo3d, но я не могу найти, где можно заказать, ещё вчера я видела. В FAQ вообще написано, что я должна по почте отправить картинку, а только потом вы мне контур.

Re: Как заказать виниловую наклейку со своим рисунком 11 года, 10 мес. назад #1103

• Постов:721
  • elm327club
  • Administrator
  • Вне сайта
super.janko@yandex.ru написал:
Я хотела заказать наклейку со своим рисунком на НТС Evo3d, но я не могу найти, где можно заказать, ещё вчера я видела. В FAQ вообще написано, что я должна по почте отправить картинку, а только потом вы мне контур.

Извините за то, что Вам попалась устаревшая информация. Недавно мы добавили графический конструктор наклеек, наклейку по своему дизайну Вы можете сделать прямо через сайт, вот тут находится виниловая наклейка для HTC Evo 3D по своему дизайну: www.bestvinyl.ru/shop/details/13564/494/vinilovie-polnotsvetnie-nakleyki/vinilovie-nakleyki-htc/htc-evo-3d/001-binilovaya-nakleyka-dlya-htc-evo-3d-po-svoemu-dizaynu.html
Наши контакты:
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Тел: (495)410-21-89, кроме субботы и воскресенья
Самовывоз по предварительной договоренности с администратором:
Москва, Электролитный проезд, д. 1, к. 2
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.15 секунд

В Вашей корзине что-то есть!

Если Вы передумали оформлять заказ сейчас, давайте мы сохраним Вашу корзину, и напомним о ней завтра?